南和新闻网

用户登录

首页 ?

首页

?

资讯

? 查看

提升产品品质 大自然家居打造核心竞争力

2019-09-12/ 南和新闻网/ 查看: 214/ 评论: 10

摘要8月份上市家居企业陆续披露了2019半年度报告,整体而言家居建材企业1-6月份发展保持低位维稳态势。据大自然家
汇川注册?http://www.dzine9.com

8月份上市家居企业陆续披露了2019半年度报告,整体而言家居建材企业1-6月份发展保持低位维稳态势。据大自然家居(02083.HK)发布2019年半年度报告显示,公司实现营业收入12.82亿元,其中定制家装总收入大幅增加36.4%,约人民币2.67亿元。

根据2019年家居建材行业市场发展报告,如今发展趋势已由十年前的产品、价格、渠道、促销转变为产品、设计、服务、体验,可见产品依旧是发展的核心和第一生产力。

据悉,大自然家居早已高瞻远瞩,将产品战作为2019年集团战略之一,回归产品,对产品进行技术升级。大自然地板也发力产品端,专注研发核心技术,在今年3月全面上线“双稳定·抗变形”的地暖实木地板,据专业人士分析,“压干法﹢钢扣固装法”双稳定技术增加稳定性能30%,突破了地暖实木地板行业的技术性难题,树立了地暖实木地板行业技术标杆。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
收藏 分享 邀请
上一篇:暂无

最新评论

返回顶部