南和新闻网

用户登录

首页 ?

首页

?

资讯

? 查看

颜值高身材火辣的5大女星,迪丽热巴垫底,第1公认的性感女王!

2019-09-12/ 南和新闻网/ 查看: 214/ 评论: 10

摘要原标题:颜值高身材火辣的5大女星,迪丽热巴垫底,第1公认的性感女王!颜值高身材火辣的5大女星,迪丽热巴垫
恒煊平台

原标题:颜值高身材火辣的5大女星,迪丽热巴垫底,第1公认的性感女王!

颜值高身材火辣的5大女星,迪丽热巴垫底,腰是真的细,腿是真的直,臀是真的翘,前段时间迪丽热巴的臀腰比更是引起了网友热议,迪丽热巴成为一线当红,先天因素占了很大一部分!

张馨予的颜值身材都在线,但其实她最开始的时候就是一个网红,那个时候靠拍照片什么的在网络上面走红,后面之所以会被大众熟知,还是因为她和李晨的那一段恋情……

张雨绮的身材也是一如既往的好,从星爷的《长江七号》出道,结婚两次又离婚丝毫不影响她的演艺生涯,出演《白鹿原》让观众眼前一亮,凭借《美人鱼》大红大紫,成为性感女神的代表。

林志玲的身材在圈内也是名列前茅的,虽然如今的志玲姐姐已经40多岁,但是仍旧保持着非常完美的身材,不仅如此还代言了许多内衣产品也是让大家大饱眼福。

第1公认的性感女王——柳岩,拥有性感身材的柳岩,一直都是无数人梦中的女神,虽然身高并不算凸出,但是足以让所有观众为之心动了,拥有“性感女王”的称号似乎也并不意外!

责任编辑:


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
收藏 分享 邀请
上一篇:暂无

最新评论

返回顶部