南和新闻网

用户登录

首页 ?

首页

?

资讯

? 查看

KZ让1追3击败AF挺进冒泡赛下一轮,难道要复刻SKT一串三?

2019-09-12/ 南和新闻网/ 查看: 214/ 评论: 10

摘要原标题:KZ让1追3击败AF挺进冒泡赛下一轮,难道要复刻SKT一串三?当LCK夏季赛决赛落下帷幕之后,对于LCK赛区来说
高德平台

原标题:KZ让1追3击败AF挺进冒泡赛下一轮,难道要复刻SKT一串三?

当LCK夏季赛决赛落下帷幕之后,对于LCK赛区来说,他们目前唯一的悬念就是这个三号种子会是谁了,而争夺三号种子名额的分别是AF、KZ、SBG以及DWG四支队伍,他们将通过冒泡赛来最终决定谁能拿到这仅剩的一张门票。

就在今天下午,KZ和AF的第一场冒泡赛开打,作为LCK的幻神,这也是KZ这个夏天最后的机会了,那么究竟今天他们的命运如何呢?

在第一局的对阵中KZ拿出了版本很少见的薇恩,但是由于对面突进英雄太多,薇恩的输出位置也是受到了极大的压制,无奈输掉了第一局,输掉第一局之后,deft的表情就很凝重,因为KZ如果在这里倒下了,这一年的所有努力都将白费。

经过了一小段暂停之后,比赛继续,从第二局开始KZ似乎找到了自己熟悉的套路,而中单Naehyun更是爆发力惊人,拿出了一些在常规赛很少见的carry型英雄,加上cuzz那神出鬼没的gank,KZ在后续的三局几乎每一局都是碾压式的胜利,最终KZ以3-击败AF之后成功挺进冒泡赛的下一轮,而他的对手就是SBG。

说起KZ的话其实这个赛季也挺悲催的,常规一开始的时候势头非常不错,几乎看不到这个队伍的任何毛病,但是随着几波失利后队伍的薄弱环节愈发明显,其中Naehyun中路工具人这个设定也是被很多粉丝所诟病,能在今天拿出一些carry英雄确实让人没想到,加上最近KZ因为战队收购事件也确实令人忧心。

如果说KZ能像SKT那样在冒泡赛一串三的话,那么晋级世界赛的KZ不得不说依然会是一支很强的队伍。

责任编辑:


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
收藏 分享 邀请
上一篇:暂无

最新评论

返回顶部