南和新闻网

用户登录

首页 ?

首页

?

资讯

? 查看

具惠善大学成绩单曝光,七科竟有六科是A+,学霸无疑了

2019-09-12/ 南和新闻网/ 查看: 214/ 评论: 10

摘要9月3日,具惠善通过法律代理人再次回应了自己与安宰贤的离婚,在经过了一阵子撕扯之后,具惠善仍旧没有和安
OEM智能还款?http://www.shulankf.com/

9月3日,具惠善通过法律代理人再次回应了自己与安宰贤的离婚,在经过了一阵子撕扯之后,具惠善仍旧没有和安宰贤离婚的意向,难道还想要挽救这段已经破烂不堪的婚姻吗?不禁让人有些心疼。而日前,具惠善也发文表示自己会暂时中断演绎事业,重回学校进修,很有通过学习来治疗情伤的意思。

虽然具惠善的选择让很多网友不理解,但是既然这样选择大家也就只能尊重了。而与此同时,韩国网友也将注意力放到了具惠善的大学学习上面,有韩国网友挖出了一张2012年具惠善的大学成绩。从成绩单上可以看到,在主修的七门课程里面,其中有六科具惠善都拿到了A+的成绩,剩下的一门也获得了A,是个真女学霸了。

而此次重返校园之际,具惠善的随笔集《我就是你的宠物》也正准备发行,即使在婚姻危机面前,具惠善也不忘了继续做自己喜欢做的事情,才女的自我修养能力也是超强的了。

作为一名多栖艺人,这也不是具惠善的第一部发表的文字作品了。在20019年成名作《花样男子》播出的这一年,具惠善就已经开始发表了自己的第一部小说。而不久前以作家身份发表的小说《眼泪是心形》更是登顶韩国图书畅销榜,备受国民认可。

演员、作家对于具惠善来说也只是人生的其中两个身份而已。一直以来,具惠善不断在突破自己,导演、编剧、编曲这些让人觉得高大上的职业在具惠善看来似乎都只是爱好而已。艺术方面具惠善也有一定的造诣,不仅发表过个人钢琴集,还办过个人画展,遥不可及的优秀。

然而已经这么出色了,具惠善还是没有停止前进的脚步,如饥似渴地去学习新知识充实自己,大家还有偷懒的理由吗?赶紧去学习吧!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
收藏 分享 邀请
上一篇:暂无

最新评论

返回顶部