南和新闻网

用户登录

首页 ?

首页

?

资讯

? 查看

《老酒馆》中7位国家一级演员,他被评是被唱歌耽误的好演员!

2019-09-12/ 南和新闻网/ 查看: 214/ 评论: 10

摘要原标题:《老酒馆》中7位国家一级演员,他被评是被唱歌耽误的好演员!最近有一部电视剧让观众看得是很过瘾
菲腾2平台

原标题:《老酒馆》中7位国家一级演员,他被评是被唱歌耽误的好演员!

最近有一部电视剧让观众看得是很过瘾,用如痴如醉形容也不为过,这部电视剧就是《老酒馆》,这部电视剧之所以能紧紧吸引着观众的眼球,与剧中一众实力派演员的表演脱离不了关系,电视剧由陈宝国领衔出演,细说这些演员的履历就会发现,该剧中的知名演员占据了大多数,单是一级演员就多达7位。

陈宝国身为国家一级演员,又堪称是一级演员中的国宝级的男演员,出演过许多脍炙人口的经典作品,比如:《大宅门》、《汉武大帝》等,尽管这几年出演的电视剧口碑有所下滑,比如《老农民》,但是他积累了20多年的好口碑依旧是号召力十足。

屠洪刚出演这个电视剧还是还是挺让人惊讶的,身为国家一级演员,他的精力一直放在歌唱事业上,比如曾经唱过《霸王别姬》、《精忠报国》这样热血沸腾的歌曲,如今转型做了演员也是让人很惊讶,不过他在剧中饰演的假王爷确实是有模有样。

巩汉林身为国家一级演员,给人更多的印象就是小品演员,尤其是与赵丽蓉老师以“母子档”频频出现在春晚的舞台上,可以说是家喻户晓。虽然巩汉林早就开始涉猎影视剧,但是并没有引起过太大的反响。此次在剧中饰演一个说书先生,虽然只是一个小配角,但是每次他一出现,总能成功吸引观众的眼球。

那爷可以说是剧中第一个出现的神秘人物,好打抱不平,虽然年纪大了,但是出手就能把坏人撂倒,身手十分了得。那爷由国家一级演员冯恩鹤饰演,他把这个角色的高傲神态演绎的淋漓尽致,虽然清朝没落了,但是他身上那种旗人的高傲被他演绎的淋漓尽致。

牛犇是影视剧一位公认的老戏骨,在第第31届中国电影金鸡奖颁奖礼在呼和浩特举行,牛犇获得第31届中国电影金鸡奖终身成就奖。牛犇老师可以说是全剧年龄最大的演员了,如今已经是84岁的老人了,在剧中他饰演的是老酒馆的第一个顾客,虽然戏份不多,但是他将一个最底层的劳动人民淳朴的形象演绎的很有立体感。

白志迪和冯雷饰演的父子可以说是全剧的搞笑担当,因为白志迪饰演的父亲一直在与儿子作对,一直在发脾气,尤其是儿子娶了一个日本女人后,上演了一哭二闹三上吊的戏码,让观众看了忍俊不止。这几年白志迪也参演过许多热播剧,比如在《人民的名义》中曾经饰演过老检察官陈岩石。

程煜饰演的老警察可以说在剧中是第一个为难小酒馆的人,身为警察他却没有以公正的身份去办事,处处刁难恐吓陈怀海,有种小人得志的感觉,其实这个角色有种挺讽刺的意味。

这么多一级演员共同参演了这个电视剧,也是引起了观众的热议,有剧迷直言:这么多实力派演员没有让观众失望,最让人惊喜的就是屠洪刚,过去知道屠洪刚唱歌很好,没有想到演戏也这么好,把一个假王爷的形象演得很到位,真是一个被唱歌耽误的好演员!对于剧中的这么多实力派演员,你认为哪个表演最好呢?

责任编辑:


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
收藏 分享 邀请
上一篇:暂无

最新评论

返回顶部