南和新闻网

用户登录

首页 ?

首页

?

资讯

? 查看

万艾可伟哥的作用时间多长才能达到男人心目中满意度呢

2019-09-12/ 南和新闻网/ 查看: 214/ 评论: 10

摘要的作用时间多长才能达到男人心目中满意度呢、夜度十女的话,从来都是一种神话,满足一些心理方面的需求,在

??万艾可伟哥的作用时间多长才能达到男人心目中满意度呢、夜度十女的话,从来都是一种神话,满足一些心理方面的需求,在现实中并不存在的!因为,一场男欢女爱不是无代价的,体力的大量消耗就是最直接的证明,不少男性过度追求那种长时间的欢娱,结果第二天醒来就全身酸痛无比!那么,如果选择伟哥的话,那伟哥的作用时间多长呢?


??1、伟哥的服用其实只是助勃,在延时方面也有着不错的效果,但是真正决定你的爱爱时长,除却坚挺的勃起状态之外,还有体能的极限,所以一些心脏病患者建议不要服用伟哥,原因就是在于体能有可能跟不上。

??2、事实上,伟哥的问世就是针对那些存在勃起功能障碍的人士,他们有的甚至还很年青,才二十多岁的血气方刚,却根本无法有效而充分地勃起,甚至连婚姻都成为困难,而伟哥的出现则为他们的生活,注入一线希望的光芒。

??3、对于这ED患者来说,他们曾经是零的记录,如果在选择伟哥之后,却收获了一片天与地,能够真正与爱人在其中畅游着,体验着人之乐,享受着这种鱼水之欢,所以你若是问他们,伟哥的作用时间多长?他们的答案都是非常满意!

??4、包括四五十岁的中年男子,他们在年青时对伟哥根本不屑一顾,可是等到来到这座山上时,却发现自己气血衰退,连勃起都成为困难,所以再看伟哥时,异常觉得亲切,自然就也就成为伟哥的忠实消费群体。

??5、对于中年男性来说,他们曾经体验到这种齐人之福,如果通过伟哥再次收获那种强烈的满足与自信,所以问他们伟哥的作用时间多长?他们的答复自然也是十分满意!毕竟领地失而复得,也是一种欣喜若狂!

? ? ? ?所以说,别让伟哥的功效与作用图片迷了你的眼,广告毕竟只是广告,它存在的目的就是刺激消费需求欲望,所以并不会如同产品说明书那般详细地介绍,往往只是突出其使用效果与作用,这一点还需引起消费者的注意。

??包括在欧美、韩国以及日本等国,伟哥都是被推荐为治疗ED的首选药品,所以其功效自然也是显而易见,但是在伟哥的功效与作用图片之中,它并不会提及一些注意事项,比如说在服用伟哥时,千万不能同硝酸酯类药物同食,那样会导致服用者的者的血压下降,情况严重者还会出现晕厥。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
收藏 分享 邀请
上一篇:暂无

最新评论

返回顶部